Я иду домой...

Я иду домой. И с каждым шагом
Хочется всё больше не спешить.
Стать бы мне вдруг всемогущим магом,
Я б всё изменила. От души.

Я б вернула те былые ночи,
Когда страсть нам не давала спать,
Я б вернула дни, когда мы молча,
Беззаветно всласть могли мечтать.

Я бы наши души чуть встряхнула,
Чтоб дремать не вздумали они.
Я бы в наши жизни ЖИЗНЬ вдохнула,
Я б зажгла в них звёздные огни.

Но не стать мне всемогущим магом,
И не изменить мне ничего…
К дому я иду, но с каждым шагом
Становлюсь всё дальше от него.
 


Рецензии