Спаси меня...

Ночная тень укроет дом
С тобой останемся вдвоем
Зажжем огонь, нальем вина
И закружится голова
Мы будем пить, и будем ждать
Друг друга взглядом поедать
Часы пробьют двенадцать раз
Покой исчезнет в этот час

Мой ангел, ангел дня
Ты услышь, спаси, спаси меня
Но ночь темна, горит луна
И так нескоро до утра

Ты так красива и мила
Была когда-то до меня
Но я зажег в тебе пожар
Он изнутри тебя съедал
Я так просил тебя – спаси
И жизнь мне прежнюю верни
Но ты сама была слаба
И ты сгорела, вся, дотла

Горит огонь, горят глаза
Так умерла твоя мечта
Ты стала ведьмой в час ночной
А ведь хотела быть другой
Ты так молила – отпусти
И жизнь мне прежнюю верни
Тебя не мог я отпустить
Прости, сгубил, не смог спасти

Мой ангел, ангел дня
Ты услышь, спаси, спаси меня
Но ночь темна, горит луна
И так нескоро до утра
 


Рецензии
ты просил спасти тебя...
но кто спасет меня?
и как мне быть?
любя сгорать одной в пустыне дня?

разучилась:)

Горчинка   04.04.2014 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.