Сочащийся бедой
Сочащийся бедой,
Как небосвод, высок,
Мне месяц молодой
Вбивает боль в висок –
Густой лимонный яд
И тяжесть в голове.
И в головах стоят
Часы и свечи – две.
Из чада черноты
Поднявшись поутру,
Случайные черты
Себе с лица сотру.
А зеркало больно,
Мир надвое кроя.
Лицо обнажено,
Но в нем живу не я.
Свидетельство о публикации №104020900411
Ян Бруштейн 22.04.2008 18:31 Заявить о нарушении