Я беременна вами!

Я беременна солнцем
Забытым, заброшенным солнцем,
Что за серостью окон незримо,
Но все же глядит,

Осуждает и сносит
Прикормленных томных питомцев,
Чьи законы и тайны, и нимбы –
Полуторный стыд.


Я беременна с детства
Ногами в коротеньких юбках,
Нанесенными сверху на щуплый
Мужской бедолам,

Упускающий место
В метро обнимающим тюки,
Закрутившимся к старости (хули)
Все тем же ногам…


Я беременна каждым
Уже несмышленным развратом;
Отдаваясь бестыжим пираньям
За ласками тел,

Каждый ищущий блажи,
Вы снова и снова зачаты!
Поколение Next выбирает
Всю ту же постель…

 
Я беременна вами -
Любовники и предрассудки! –
И когда вы появитесь с криком,
Поймете мой грех.

Ваши души с зубами,
Проросшие в чреве ублюдки,
Ваши души прямые улики –
К виновности всех.


Нерожденные дети
Унижено жаждут аборта;
В их зачатии чувством зачахли
Скупые отцы.

Оскверненные плетью
Цинизма и фальшью заботы
Ненавидят Вселенную:нахуй
Её леденцы.


Сроки срочно-проточны,
Решения нам неприятны
Вы избавите: важность ничтожна.
Махнете рукой…

Только дети-цветочки
Протянутся к солнцу изъяном.
Я беременна снова! Вы тоже
Беременны   мной.


Рецензии
не врите, я Вами не беременен, я не умею беременеть.

Клуб Виктора Авина   11.06.2005 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.