Незнакомка

Я повстречал тебя вчера
В автобусе ты села на центральной
И с этого момента я
Живу одной тобой такой прекрасной
Я полюбил тебя душой
Я полюбил тебя всем сердцем
Я таю видя образ твой
Как айсберг под паленым солнцем
Ты зародила жар в груди
И сердце в пламени сгорает
Как счастлив я быть может впереди
Меня любовь большая ожидает
Но вышла ты и я не смел
Заговорить с тобой об этом
Теперь виню себя за то что не сумел
Найти в себе чуток той силы что так нужна при этом


Рецензии