3182 ВСЁ ЯСНО

Твой милый, полный страсти взгляд
Зовёт в неведомые дали,
Глаза о многом говорят,
Мне обо всём они сказали.

Не нужно фраз и красных слов,
А взгляд лишь, посланный секретно,
Когда зажглась в душе любовь,
На расстоянии заметно.

Любовь твоя мне по душе,
Некстати пламенные речи,
Всё ясно и без слов уже,
Желанной ожидаю встречи.

11.05.1999


Рецензии