Отчаянье
Они похожи друг на друга,
Как все начала и концы
В оковах замкнутого круга:
Как жизнь и смерть, как рай и ад,
Как хмель любви и хмель проклятья...
И кто вернёт меня назад,
Всё повторю тому опять я.
1975г.
Свидетельство о публикации №104020900345