Женскому локону

О русый локон дамы ль, девы!
Тебя случайно я нашел.
Отнюдь не знаю: кто Вы, где Вы?
И это даже хорошо.

Пусть локон мил необычайно -
меня ж ужасно рассердил.
Тут страшная сокрыта тайна:
ну как ты в суп мой угодил?!


Рецензии
Его на палец намотал,
Дошёл до "Я"... И наблевал...

Михаил Зудилов   09.02.2004 22:58     Заявить о нарушении