По мне, пусть рваные штаны

                ***
По мне, пусть рваные штаны
И башмаки, что каши просят.
Мы перед смертью все равны –
За гробом мантию не носят.

Меня богатством не мани –
Оно лишь призрак в Царстве теней.
Пред Богом голову склони
И встань скорей с своих коленей.

Эльдар А.Файзулин


Рецензии