Любящие...
прикинувшись любящими.
Грязные лапы
тянуться к телесам.
Маленький мальчик
в скважину просунулся,
Ещё более маленький
пелёнку зассал.
Захныкал,
Заёрзал,
Прикинулся любящим,
Готов весь мир полюбить,
как мать,
Но его пытаются обезоружить,
И насильно заставить спать.
Свидетельство о публикации №104020900255