Вернувшись как то раз

Ну что ты дорогая ,право
Зачем шипишь как водопад
Ругаешься в гостиной прямо
Тебя я видеть оччччень рад
А вот вчера ты горячей была
Сегодня же ты  так не горяча
Наверное неверная ,любовь твоя была
А я дурак поверил сгоряча…
Ой….. стало  вдруг темно,темно
Электрика где бы найти
Пустота ну где ж твое дно
Электрик то должен прийти
Мы мечтали, хотели ,наверно могли
Оказаться в туманной вечности
Какой дурак написал не то полотно
С масштабами бесконечности
Ну было ,,,,,налево ходил (пару раз)
Ну шутка такая ,прости
Домой же всегда я один приходил
Однажды не смог дом найти
Помадой частенько я пользуюсь.. сам
Ну и случайно провел по трусам
Любовные строчки кто-то писал?
Не я это..... или не мне
Чужое письмо я это порвал
Не знаю что было в письме
А зеркало я вдребезги не разбивал
Хотел признаю , но не стал
С любовью моею  ты не шути
Осколки лежат тут и там
На кухню тоже не заходи
Там тоже трам-тара-рам
И сковородкою так не маши
Я для себя уже твердо решил
Уверен  и дальше я буду правдив
Но ты же мне денег не дашь
Иначе не буду я снова любим
Пока ты не очень страдашь…
Ой ,стало опять почему то темно…
Из глаз сплошной звездопад
И плавно парю я на самое дно
Досматривать звездный парад


Рецензии