Снегопад был сонным очень

Снегопад был сонным очень,
Ведь его подняли ночью
И отправили куда-то
Неизвестно для чего.
Но когда на землю падал
Понял он, что людям надо
Чистоты, добра и света
Ранним утром от него.


Рецензии