Маяковский блюз

Медленно,осторожно,
Чтоб по дороге не сдохнуть,
Подбираюсь к джинсам-на стуле висящим
Как бывалый и ушлый таможенник
Учиняю им личный досмотр...
Правый карман,
              левый,
                заднии
К 25 уже привыкаю,
Что президентов американских-зеленные рожи-
- до утра не доживают!
Интурист,некто Воланд,советовал
                Подобное-подобным!
Чтож не против мы,не откажемся,


Рецензии