Бессоница
Или в степи загорелись костры,
Или ведьмы собрались на диком шабаше
Поболтать у подножия Лысой горы
Об измотанных душах и косточках наших?..
Или это пожар ежедневной войны?
Над кладбищем черные вороны кружат…
А может быть луч непришедшей весны
Блеснул одиноко среди зимней стужи?
А может быть свет в полуночном окне
Бессонницей тускло в ночи светит мне?
Что там?
Наверное, просто усталость
Сковала меня, и мне все показалось…
Свидетельство о публикации №104020900207