Сайт для всех талды-курганцев...
Сайт для всех Тaлды-Кyрганцев ,
Кaзахстанцев ,иностранцев ,
Для чешуйчатых , пернатых ,
Бeдных , средних и богатых.
Для усатых , волосатых ,
Для немых и голосатых .
Это ж надо! Вот так чудо!
Кто Вы ? Где Вы ? И откуда ?
Рады будем Вас встречать.
Заходите к нам . Наш чат
Целый мир перевернёт
И всех вместе соберёт.
Волгоград , Москва , Хановер ,
Секретарша или шОфер ,
Всё равно какого роста ,
С нами Вам легко и просто!
Нам не важен цвет и вес ,-
Совпадал бы интерес!
Заходите , не стесняйтесь ,
Не теснитесь , не толкайтесь ,
Чувствуйте себя , как дома !
Обстановка Вам знакома .
Чем хотите занимайтесь
И меж делом пообщайтесь.
Поделитесь новостями
И посмейтесь вместе с нами .
Мы , почти без вероломства ,
Рады каждому знакомству !
Всем понятно это где ?
На www.taldyk.de !
Свидетельство о публикации №104020900200