Ностальгия шуточное
Ностальгия забодала ?
Ташентухов* будет мало !
Валерьянка для души -
Компьютерные клавиши!
Беспределен ,- ясен свет ,
Этот самый интернет.
Коль поднимется рука ,
Значит встретишь земляка!
А на нашем сайте
Будьте - отдыхайте !
Эт вам не ки-ки-ри-ки ,
Дорогие земляки.
Вот такие шансы
Для вас , талдыкурганцы!
*носовой платок (нем.)
Свидетельство о публикации №104020900199