о пятнице исчезнувшей

средь них ведь веселых было много
и ничего не знающих, и знающих так много
не думающих просто, и переживших все и вся
так пью за них и за себя
за их и за свои ошибки
чтоб повторились они малость реже...
...
и проклинаю я себя
что допустил свершившиеся
что был в постели я
что сплю я непробудным сном
что буду спать...
...


Рецензии