Не пойму...

И за что я тебя так люблю?
И зачем это мне? - Не пойму…
Ты в Москве , ну а я в Ленинграде
Ты с Ильей ну а я вроде с Надей…
Я в любви своей просто живу,
Но зачем это мне? – не пойму…
Ведь вся жизнь у меня впереди,
А я страдаю от этой тоски…
О тебе я с друзьями спою,
Но зачем это мне? – не пойму…
Ты всегда в моей будешь душе
И все песни мои о тебе.
Я тебе  этот стих посвящу,
Но зачем это мне? – не пойму…


Рецензии