Ночная свобода...

Снова ночь упала на город,
Люди вновь погрузись во тьму,
Только свет почему-то им дорог,
Но зачем им этот свет? Не пойму…
Только ночью приходит свобода,
Только ночью мы верим в любовь,
Время быстро пройдет до восхода,
И мы все разбежимся и вновь…
Будет солнце как прежде светить,
Люди снова пойдут на работу,
Они будут друг с другом шутить,
Прикрывая руками зевоту.
Так и было, так будет всегда,
Кто-то будет ходить на работу,
И не сбудется никогда их мечта,
Не узнают они вкус свободы.


Рецензии