Я ревную тебя к мечтам...

Я ревную тебя к мечтам...
Пыль Морфея горчит рябиной...
Гуттаперчивая любовь..
Словно урка - заточкой в спину...

На морали себя распять,
Вероломно изрезать душу...
По весне разрядить стволы
В ненавистные грязные лужи...

Я ревную тебя к себе,
Той, которой была когда-то...
Босиком по остывшей золе
Маршируют мои утраты...

В горле стойко кипят слова
Обо мне. О тебе. Наболело!
Я ревную тебя к мечтам,
К тем, что в жизнь воплотить не успела...

А за окнами тот же день,
Тот же город хребты ломает....
Я ревную тебя к любви.
Согласись, что она бывает!


Рецензии
...спасибо .... только это хочеися сказать... и уронить слезы на ладони...
Спасибо...

Муррр.

Ведьма Нока   13.06.2008 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.