Лучшей подруге

Всё когда-нибудь в жизни кончается-
Хоть и грустно так это звучит...
Милый друг уж не так улыбается
И подруга неловко молчит...

Почему-то сгущаются тени,
Хотя день этот я бы продлил..
И куда-то стремительно время
Убегает не глядя, без сил...

Всё когда-нибудь в жизни кончается
Даже горе большое и зло,
В мыслях тает и не возвращается..
Ещё больно, но всё уж прошло...

Но бывает, что счастье касается
Нас своим нежно белым крылом...
Счастлив тот, кто никак не старается
Заглянуть в то, что будет потом...


Рецензии