за2дня
Тело если не спит, то ест.
На моём персональном глобусе
Неизведанных много мест.
От их вида можно и тронуться,
Хватит двигаться наугад!
Ну, давай, планета, знакомиться:
Я – Хубуй, составитель карт.
За два дня – перемена полюса,
Переплавка самых основ,
И скачки сумашедшие тонуса –
Я к открытиям новым готов.
Пятна белые зарисую –
Экспедиция в сердца тайгу…
Можно, я тебя поцелую?
Можно, я от себя убегу?
За два дня – невозможно высказать
То, на что не хватит двух лет.
Я блуждаю в поисках истины,
И пытаюсь найти ответ.
Но пока его нет.
Его всё ещё нет
Свидетельство о публикации №104020901535