фатализм

Я – музыка.
Я играю в твоей голове.
Юзай меня.
Задумайся о судьбе.
Есть ли она?
Для чего ты живёшь?
Предрешена
Каждая тела дрожь.
Передом
Ты всё время смотришь назад.
Чередом
За рассветом будет закат.
Все умрут.
Не один ты такой живой.
Перетрут
Иотправят тебя на покой.
Сам живи,
Иногда порождай других,
По любви.
Я устал, я кончаю стих.


Рецензии