Глупо всё

Глупо всё.
Неправомерно.
Словно кончилась игра.
Хотя знаю и наверно,
Доза до позавчера.
Поздравляю. Баккара.
Я – пропал.
Я обесточен.
Пропалился перед кем?
С кожурой, но очень сочен.
Никаких проблем.
Сколько хочешь съем.
Разорвать.
Разрушать тайну.
Все загадки – на снегу.
В душе каждый из нас – Каин.
Я в глаза твои бегу.
Позави Бабу-Ягу.
Чудо Ю.
Чудесный Его.
И волшебница Дрю-Эль.
Притаилось где-то эго,
Но звучит капель.
Капель.


Рецензии