Про современную любовь
Она продажна, лишь бы ей платили.
За баксы вы готовы под любым лежать,
Вы девочки про чувства позабыли.
Когда снимает вас очередной урод,
Бумажником треся пред вашими глазами
Какие чувства, чувства тут не в счет
Ведь вы заинтригованы деньгами
Потом вы можете их классно прокутить
Не думая про то, за что ему отдались.
Ну как же вам,родные,дальше жить?
Жить с мыслью, что за деньги вы продались.
Что,-деньги на сегодня Бог для вас?
За них вы продаете нежность, чувства,
Родные, вы подумайте о нас, других, хоть раз
Ведь нам без вас тоскливо, пусто, грустно.
Свидетельство о публикации №104020901517