Наверное

Наверное, мне есть что понимать
И струны звонкие о многом не пропели
Но я совсем об этом не жалею
И ты об этом тоже не жалей

Наверное, я поздно вспомнил это
И некогда просить гитару спеть
И только в дневнике чернеющая строчка,
Просящая судьбу меня вином согреть

Мне в этом мире есть что понимать
И струны звонкие о многом не пропели
И я сейчас об этом сожалею
И ты со мною тоже сожалей.
2004


Рецензии