На подоконнике

Глаза закрыты. Нитевидный пульс, пульс, пульс.
Приятно дрожь по телу проскользнула...
«Ты здесь уже не нужен»...пусть, пусть, пусть...
Пророчат нарочито отдаленным гулом.

Глаза закрыты. Нитевидный пульс, пульс, пульс.
Привычно состояние мнимое изгоя.
По полу пробежала чья-то грусть, грусть, грусть...
Не страшно мне давно молчание немое.

Глаза закрыты. Нитевидный пульс, пульс, пульс.
Оковы совести мне не дают покоя!
Не плачь, сюда я больше не вернусь...рнусь...нусь...
Как эхом возвращаясь, мысль твердит другое.

Глаза закрыты. Нитевидный пульс, пульс, пульс.
В который раз проверка силы воли!
Забавно, даже дико – смерти не боюсь...
Как больно, что я знаю чувство боли!..


Рецензии
Полностью согласен с Dreaming, ЦЕПЛЯЕТ! Молодца!!!

Ваш ФФ

Физический Факультет   10.02.2005 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.