Как отыскать в ненастие тебя?

Как отыскать в ненастие тебя?
Твои черты с туманом заодно.
Твои слова как капельки дождя,
Срываются на мокрое окно.

Как среди туч, раскрашенных тоской,
Два облака печальных распознать?
Где по земле, размытою водой,
Сегодня ты могла еще ступать?

Как отыскать в ненастие тебя,
Как разграничить явь с самообманом?
Ты состоишь из неба и дождя,
А думаешь и чувствуешь туманом.
 17.04.02.


Рецензии