*** Терпенье, лопнувшее с треском
Свисает с памяти хвостами.
Бросаю фразы зло и веско
И необдуманно - местами.
Хамлю, язвлю - родной кровинке! -
Где надо и не надо вовсе.
Я то и дело по старинке
В твоей груди колючем ворсе
Мечтаю пальцы ледяные
согреть.
Ты мне откажешь, верно…
Мне так же сложно охладеть,
Как и вести себя примерно.
Свидетельство о публикации №104020901497