Круговорот

коридор..
от одной точки до другой..
взят курс-прямо,вдоль стен
туда где свет..
тупик..
тик..
обратно..
новый старт,все понятно-
-прямо,где дверь
              без потерь..
за ней поворот..
лабиринт?
нет.Круговорот.


Рецензии