Твои глаза

Твои глаза бездонно,
Когда стою я рядом,
Мерцают, синим взглядом.
И отыскать в них трудно,
В оправе нежных чувств,
Чистейший дружбы изумруд.
.
Когда опять они соврут,
Я испытаю снова грусть.


Рецензии