Злой карандаш-2
Неудержимо рвётся в бой.
Он отточил свой длинный нос
И снова пакости понёс...
Ехидному
Чтобы своим не отравиться ядом,
Ты оплевал им тех, кого не надо.
Амбициозному
Во всех фонтаном бьют неистово и зло
Твои претензии, обидчивость, апломб.
Агрессивному
Опять тебя на жертву потянуло...
Ты, словно ненасытная акула!
Безалаберному
Дела и вещи разбросал ты лихо.
Вокруг тебя всегда неразбериха.
Аферисту
Хоть Бендер ты, хоть Мун, хоть Калиостро,
Всегда идёшь по краю бритвы острой.
Анонимщику
Под маской пряча злобный взгляд и длинный нос,
Ты пишешь подло свой очередной донос.
Беспощадному
Тебя я не разжалоблю слезами.
Ведь у тебя на месте сердца – камень.
2004 г.
Свидетельство о публикации №104020901488