Спасибо. *посвященное*

Плевать в лицо насмешнице-судьбе,
Забыть о людях, чьи слова избиты.
Осколком фраз порезать сердце от обиды
И просто тихо думать о тебе.

Смотреть на звезды, их для нас с тобой зажгли,
Пусть мысли плавятся в кровавой ванне с пеной.
Наверное, мы легкий путь нашли,
Наполнен он печалью и изменой.

Уткнуться носом в колкий свитер твой,
Пускай по венам вместо крови льется нежность.
Шептать на ухо бесконечно: "Милый мой"
И верить в звездную, мою с тобою вечность.

Забыть от счастья погасить луну,
Чтоб фонарем всю ночь в глаза светила.
Наврядли жизнь свою я разлюблю,
Ведь все прекрасно, очень даже мило.

Я буду помнить, как ты научил,
Жить счастливо, плевать в лицо насмешке.
Спасибо, у тебя хватило сил,
Слепить меня из самой серой пешки.


Рецензии
Понравилось.

Трансформатор   13.03.2004 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо,

Dreaming   20.03.2004 22:38   Заявить о нарушении