Девочка
Люди шли мимо неё.
До них докричаться хотела,
Не слышали люди её.
Они всё шутили, смеялись,
Не слышили горя души.
Люди ей машиной казались.
Понять песни, жаль, не могли.
Пеньем воздух она наполняла.
Красивым, печальным, глубоким.
Душа рядом чья-то летала.
И день становился коротким.
По лицу слеза пробежала,
Оставив свой след на щеке.
Кровь губу её заморала.
А она крест держала в руке.
Свидетельство о публикации №104020901465
ИА
Чел 09.02.2004 22:18 Заявить о нарушении
Кузнецова Ксенья 09.02.2004 22:29 Заявить о нарушении
Чел 09.02.2004 22:33 Заявить о нарушении