Небо

Серой лужей на сердце
Разлилась боль и скука,
И вроде бы без депрессий,
Но жизнь -жестокая штука.
Когда мы одни остаёмся,
Одни - только сами с собою,
Один на один со злобой,
Один на один с темнотою,
Тогда только мы понимаем,
Как сильно мы жизнь ненавидим,
Как жарко в любовь мы верим,
Как долго мы ждём её.
От мира всего отрекаясь,
Лечу я куда-то в небо,
Достать до звёзд пытаясь,
Падаю снова на землю.
И лишь только утром проснувшись,
Смотря на чудесное небо,
Тогда только я понимаю,
Что там я пока ещё не был


Рецензии