Чувствовать, как ты улыбаешься...

Чувствовать,как ты улыбаешься:
2 мягкие гладкие ямочки,
-120 на улице,
В душе игра солнечных бабочек.
Дождик, а может мерещится,
В дом наш попасть пытается,
И пусть даже вьюга-метелица,
Ты всё равно улыбаешься...
Вот уже день истёк,
Ночь тёмной гранью касается,
Мир весь у наших ног,
Когда мы стобой улыбаемся...

З.Ы. УЛЫБАЙТЕСЬЛЮДИ


Рецензии