От винта

Сто грамм за безопасность, от винта
И каждый летчик знает
Дорога жизни высока
Ее мгновенье обрывает
Как грань между сегодня и вчера
Секунды мизерная доля
В глазах застынет навсегда
Бесконечность голубого моря.


Рецензии