Ухожу

Солнце таяло под ногами,
Заливал одинокий дождь,
Я побитая, но живая
Уходила в чужую ночь.
Не зови меня, не надейся,
Дорогая, не надо лжи...
Я захлопнув дверь уходила,
На последние рубежи.
Что оставить тебе на прощанье (!!?)
...Одинокий и тихий взгляд...
Ты запомни меня такою,
Не оглядываясь назад.

(С.С.)


Рецензии