Прощаемся

Сон или нет...проснусь
Плутаю и путаю время,
Рождаюсь...на части рвусь..
Прощаюсь..теряюсь где то.
Итог... роковой игры..-
Револьвер...и пуля в виски... (здесь ударение по звучанию)
Бокал...и бутылка лжи...
И чье то дыханье...близко.

Все новое...вчерашнего не надо
Проснись и прикоснись ко мне рукой,
Губами трогай, говори, что рада
Со мною быть или играть со мной.
Рождалась заново...теряла равновесье,
И падала и разбивалась в кровь,
Прости меня, что мы опять не вместе,
Прости меня... за странную любовь...

(Сергеева Светлана)


Рецензии