Я тебя просто - банально - хочу

я тебя просто – банально – хочу:
слиться с тобою в порыв,
высечь звука
мощную,
словно в оргазме, струю.
что до оргазма,
то эхом – так гулко –
он отзовется в тебе,
как во мне,
и нам останется вечность и губы
я тебя просто – банально – хочу
делай со мной, все, что хочешь,
_______________________________беззубая!



9.02.2004


Рецензии
Я,конечно,интуитивно догадываюсь,но все же хочу спросить,Вам неприятно,что беззубая?;-)

Евгения Шердер   09.02.2004 21:46     Заявить о нарушении