Красивый глюк
Оглянись во гневе,
Небесно-синий… окровавлено-красный…
На свои же тени,
Лиственно-зелёный… солнечно-жёлтый…
И в потоках пены,
Металлически-серый… затуманено-тёмный…
Не ищи судьбы.
Замерши-голубой… древесно-коричневый…
Дай отдохнуть глазам,
Призрачно-серебренный… горяще-золотой…
Узри внутри различные цвета и тишину
Восходящее-оранжевый… иллюзорно-розовый…
Как оказалась это не обман,
Жизненно-белый, матерински-чёрный…
Просто ты увидел свою радужную душу!
Свидетельство о публикации №104020901389
Кстати... Fasma -- значит спектр, а ещё видение, то есть глюк. Ты мысли, часом, передавать не умеешь?
Ф.А.С.М.а 08.03.2004 00:04 Заявить о нарушении