Урок немецкого языка
Вот сижу я на немецком
Что-то помню, что-то нет.
Застываю у окошка
И смотрю на поле, снег.
Ну, а в классе все потеют,
От немецкого балдеют,
Вот и Сашка сел ко мне.
Все заглядывают в тетрадки,
Ира тему говорит,
Катя пишет, что - не вижу.
Даша умным взглядом смотрит,
С ней сидит и Лера наша,
Что-то шепчет она Даше.
Ну, а Лена Кочеткова все и тянется
В словарь, что-то пишет, что - не вижу,
Буду дальше продолжать.
Князь и Шура где-то там,
Там где Штраус и Бетховен и
Другие там-там-там.
Кто же дальше - Мишка Гута !
Он с Сережей за одно:
Ржут (смеются), а над чем ?
Я не слышу ничего.
Двинем дальше.
Леха Смирныч - ничего.
Он крючком сидит над книжкой
И листает так и сяк.
Ну, а Вовка Пронин, парень, не боиться ничего.
Над учительским столом
Тему живо распевает
И смеется ей в лицо.
Свидетельство о публикации №104020901386
Удачи, и с возвращением!
Наташа.
Фрулини Наташа 06.05.2004 14:24 Заявить о нарушении
Максим Круглов 07.05.2004 10:32 Заявить о нарушении