Луна, джин-тоник, Соколова...

Луна, джин-тоник, Соколова.
Блестят пути, идут года.
А я танцую босса-нову
И провожаю поезда.

И мне не хочется иного.
И суть вещей обнажена.
Огни, огни вдали от дома,
И Соколова, и луна.


Рецензии