Qui pro quo

Пожалуйста, молчите...
Я не хочу спасать сегодня вас
Тихо! Тихо... Не кричите!
Чужая жизнь. Важней моя.

Мы заключили сделку.
Я вижу чужую боль
Я знаю, когда умрешь ты
Молчите... Хочу тишину.


Рецензии