Перрон из цветов памяти Ванечки А

Как страшно, больно и бездушно.
Я вспоминаю милый взгляд…
Как ноет сердце, как мне душно,
И нет теперь пути назад…

Закрыты двери. «Ты успеешь!
А я на следующем. Ты жди…»
Но больше сердце не согреешь,
И нет назад теперь пути.

Прости меня, что не сумела
Тебя тогда остановить…
Прости! Прости, что не посмела
И не позволила любить!

Я буду помнить твои взгляды,
И те последние слова:
«Да, ладно, не спеши – не надо!
Доедешь, думаю, сама…»

И слезы здесь спасти не смогут.
Те два часа – как смерти зов…
Врачи, таблетки не помогут!
Теперь перрон весь -  из цветов…

В газете – фото твоей мамы,
А в новостях венки и плач…
Ты будто спас МЕНЯ от смерти,
А поезд этот – твой палач…

Как страшно, больно и бездушно,
Да и назад дороги нет…
И жизнь, пожалуй, не игрушка,
Когда тебе семнадцать лет…


Рецензии
... Соболезную. У самого в прошлом году такое же было. Мы в паб не заехали, а его взорвали и там погиб мой друг. У меня об этом http://www.stihi.ru/2003/05/13-15
Но надо Жить, теперь уже и за них. И Помнить.

С симпатией Игорь

Игорь Кинг   09.02.2004 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо...
Надо Жить!

Танцующая В Темноте   09.02.2004 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.