Когда нет мысли, лучше не пиши,
Когда нет веры, лучше не сдавайся.
Ты не поэт, я тоже. Кто же мы?
Мы просто по-другому видим счастье!
Когда есть мысль и хочется писать,
То это, может быть и мило,
Но чаще мысли нет, но хочется ваять,
А это вот уже недопустимо.
Когда есть вера в то, что ты поэт,
И ты поставил цели и надежды,
Пиши, всегда пиши, хоть бред,
Хоть это будет некрасиво.
Когда нет мысли, но приходит муза,
Вот это горе для певца,
Когда есть мысль, а муза запоздала,
Конечно же, это удел глупца.
К нам музы в одиночестве приходят,
Сопровождает ум их иногда,
Вот это счастье, видит Бог,
Ибо свершилась выдумка твоя!
Свидетельство о публикации №104020901316