Твое слово

Одно твое простое слово в силе
Заставить задрожать, прикрыть глаза,
Забыть про все, про небеса святые,
Не замечать, как капает слеза.
Одно твое простое слово может
Сводить с ума, заставить покраснеть,
Смущаться… И при этом не поможет
Глубокий вдох сердечку замереть.
Одно твое простое слово слышу
Издалека…оттуда…от тебя…
По выходным бесцельно мышью движу,
Отвлечь стараясь от тоски себя.
Одно твое простое слово – радость,
Миг счастья и секундочка тепла,
Нелепая волнующая радость,
Ласкающая нежно, как волна.
Одно твое простое слово – ветер,
Как будто рядом ты вот здесь со мной
Слова мне тихо шепчешь о рассвете,
Внезапно оказавшись за спиной.


Рецензии
Это Прекрасно Angelin!! :-)
С улыбкой души, Ильнара!! 0:-)

Ильнара Гарипова   10.02.2006 21:30     Заявить о нарушении