Рассвет
Победоносный залп лучей
Оповестит начало дня
И солнце рухнет ввысь все, без разбору заливая светом
И тысячи осколков небесного светила
Ворвутся в новый день
И свет ударит в небо с новой силой
Заставив все вокруг отбросить тень
Пронизывая вдоль и поперек
Рванут лучи
сквозь стаю облаков
И небо золотые оголит мечи
И на мгновение ослепнет все вокруг
Рассвет, отклоняясь, дает последний залп
И в этом хаосе небесных сфер
Величественно день восстал.
Свидетельство о публикации №104020901295
красотень..как я могла раньше не увидеть..=))
Из Мира 12.02.2004 01:04 Заявить о нарушении