Смолой и семенем

Смолой и семенем течёт
Вторая Авеню.
Валом валит народ,
Томленьем страсти распалённый,
А в коридорах затемнённых,
Виляя бёдрами,
Пасутся стаи инженю.
Все заняты, и все при деле,
Торопятся себя избыть,
Молокой исходя и потом
В туманном молоке парилки.
А после, стоя у сушилки,
Пытаются забыть
Гротескный секса бред.


Рецензии