Волной на волну набегая
В летнем Провансе,
Голубой лентой тянутся горы,
Волной на волну набегая.
По багряным холмам Вермонта,
Прыгая с горки на горку,
Струится дым осенний,
Волной на волну набегая.
По снежным долам России,
Под зимней Москвою,
Позёмка бежит и стелится,
Волной на волну набегая.
По туманным дорогам будущего,
В весеннем Израиле,
Бежит-ползёт неизведанное,
Волной на волну набегая,
Прошлое безвозвратно смывая.
Все следы стирая.
Свидетельство о публикации №104020901268
С уважением.
Полубенцева 09.02.2004 22:16 Заявить о нарушении